Ultimo aggiornamento 13 ore fa SS. Demetrio e Onorato

Date rapide

Oggi: 22 dicembre

Ieri: 21 dicembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Maiori News Costiera Amalfitana

Il portale on line di Maiori e della Costiera Amalfitana

Maiori News - Il portale on line di Maiori e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Maiori e della Costiera Amalfitana

Small Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiBove Marrazzo impresa Edile per lavori pubblici e privati a Tramonti e in Costiera AmalfitanaSupermercati Maiori, Netto, Pollio, Treesse, offerte, volantino, supermarket amalficoast

Tu sei qui: Echi e FavilleI Cinquantenni di Maiori si riuniscono al Ristorante Nettuno per festeggiare il mezzo secolo /foto

Pasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830

Echi e Faville

Maiori, Costiera amalfitana, festa, Compleanni

I Cinquantenni di Maiori si riuniscono al Ristorante Nettuno per festeggiare il mezzo secolo /foto

Ieri, 26 novembre, dopo la messa i nati nel 1972 si sono ritrovati al ristorante Nettuno di Maiori per festeggiare i loro primi 50 anni

Inserito da (Admin), domenica 27 novembre 2022 11:15:26

I Cinquantenni di Maiori festeggiano tutti insieme il mezzo secolo. Ieri sera, 26 novembre, alle 19.00 don Nicola Mammato ha celebrato nella Collegiata dedicata alla Patrona di Maiori una Santa Messa di ringraziamento per i nati nel 1972.

E' così che i nati nel 1972 hanno organizzato una cena conviviale al Ristorante il Nettuno di Maiori.

L'inizio degli anni 70 erano carichi di aspettative, non è un caso se il 3 marzo di quell'anno fu lanciata la sonda Pioneer 10 che esplorerà Giove mentre, pochi giorni prima, vinceva Sanremo Nicola di Bari con la canzone i giorni dell'arcobaleno.

Insomma i presupposti c'erano tutti per farla diventare una grande annata, non solo per il Sassicaia!

Certo non è stato facile coinvolgere quasi 50 "giovani" degli anni 80, nonostante oggi i social come Facebook e Whatsapp ci vengano incontro, e per Mariassunta e Chicco Non ha rappresentato una missione che, a giudicare dalla partecipazione, possiamo dire compiuta.

Un'occasione per rivivere tempi passati, i ricordi e, perché no, riallacciare rapporti, consapevoli di essere stati il futuro di ieri, proiettati sui prossimi ad essere guida per le nuove generazioni.

E sul finale non poteva mancare una torta realizzata per l'occasione che prende in prestito una frase del rocker emiliano, Luciano Ligabue: "Il meglio deve ancora venire!"

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Maiori News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 103392100

Echi e Faville

L’IIS “Marini-Gioia-Comite” di Maiori conquista il terzo posto al Concorso “Profumi e sapori della tradizione enogastronomica salernitana”

Maiori può vantarsi di un nuovo riconoscimento nel campo dell'enogastronomia. L'Istituto d'Istruzione Superiore "Marini-Gioia-Comite" ha infatti conquistato il terzo posto al "Concorso Enogastronomico: Profumi e sapori della tradizione enogastronomica salernitana", svoltosi il12 e 13 novembre 2024 presso...

Maiori, Enzo D'Amato festeggia 50 anni: una vita dedicata all’eccellenza e all'ospitalità

Oggi, il mondo dell'ospitalità Made in Costa d'Amalfi e tutti gli amici di Maiori celebrano un compleanno speciale: Enzo D'Amato compie 50 anni. Enzo ha iniziato il suo percorso nel mondo dell'hospitality oltre tre decenni fa, affrontando le sfide di una lunga gavetta che lo ha portato fino a Milano,...

Antonella Apicella di Maiori si laurea a Firenze con lode in Scienze dell’Alimentazione

Grande soddisfazione per Antonella Apicella, giovane di Maiori, che oggi, 30 ottobre, ha ottenuto la Laurea Magistrale in Scienze dell'Alimentazione all'Università degli Studi di Firenze con il massimo dei voti. La sua tesi, dal titolo "Aderenza alla Dieta Mediterranea e composizione corporea in donne...

Piemonte, Damiano D’Uva conquista l’oro nella falegnameria a soli 17 anni

A soli 17 anni, Damiano D'Uva ha raggiunto un traguardo straordinario nel campo della falegnameria, vincendo la medaglia d'oro ai campionati regionali del Piemonte, tenutisi a Torino durante la manifestazione World Skills, nell'ambito di "Io Lavoro". Il giovane, originario della Costa d'Amalfi ma nato...

Festa a Maiori per i 28 anni di matrimonio di Aniello Del Pizzo e Rosaria Di Pietro

"Il vero amore non è né fisico né romantico. Il vero amore è l'accettazione di tutto ciò che è, è stato, sarà e non sarà", scrisse il poeta Khalil Gibran. Aniello Del Pizzo e Rosaria Di Pietro non possono che condividere questa profonda verità, avendo costruito una relazione solida e autentica nel corso...