Tu sei qui: Echi e FavilleI Cinquantenni di Maiori si riuniscono al Ristorante Nettuno per festeggiare il mezzo secolo /foto
Inserito da (Admin), domenica 27 novembre 2022 11:15:26
I Cinquantenni di Maiori festeggiano tutti insieme il mezzo secolo. Ieri sera, 26 novembre, alle 19.00 don Nicola Mammato ha celebrato nella Collegiata dedicata alla Patrona di Maiori una Santa Messa di ringraziamento per i nati nel 1972.
E' così che i nati nel 1972 hanno organizzato una cena conviviale al Ristorante il Nettuno di Maiori.
L'inizio degli anni 70 erano carichi di aspettative, non è un caso se il 3 marzo di quell'anno fu lanciata la sonda Pioneer 10 che esplorerà Giove mentre, pochi giorni prima, vinceva Sanremo Nicola di Bari con la canzone i giorni dell'arcobaleno.
Insomma i presupposti c'erano tutti per farla diventare una grande annata, non solo per il Sassicaia!
Certo non è stato facile coinvolgere quasi 50 "giovani" degli anni 80, nonostante oggi i social come Facebook e Whatsapp ci vengano incontro, e per Mariassunta e Chicco Non ha rappresentato una missione che, a giudicare dalla partecipazione, possiamo dire compiuta.
Un'occasione per rivivere tempi passati, i ricordi e, perché no, riallacciare rapporti, consapevoli di essere stati il futuro di ieri, proiettati sui prossimi ad essere guida per le nuove generazioni.
E sul finale non poteva mancare una torta realizzata per l'occasione che prende in prestito una frase del rocker emiliano, Luciano Ligabue: "Il meglio deve ancora venire!"
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Maiori News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 103392100
Maiori può vantarsi di un nuovo riconoscimento nel campo dell'enogastronomia. L'Istituto d'Istruzione Superiore "Marini-Gioia-Comite" ha infatti conquistato il terzo posto al "Concorso Enogastronomico: Profumi e sapori della tradizione enogastronomica salernitana", svoltosi il12 e 13 novembre 2024 presso...
Oggi, il mondo dell'ospitalità Made in Costa d'Amalfi e tutti gli amici di Maiori celebrano un compleanno speciale: Enzo D'Amato compie 50 anni. Enzo ha iniziato il suo percorso nel mondo dell'hospitality oltre tre decenni fa, affrontando le sfide di una lunga gavetta che lo ha portato fino a Milano,...
Grande soddisfazione per Antonella Apicella, giovane di Maiori, che oggi, 30 ottobre, ha ottenuto la Laurea Magistrale in Scienze dell'Alimentazione all'Università degli Studi di Firenze con il massimo dei voti. La sua tesi, dal titolo "Aderenza alla Dieta Mediterranea e composizione corporea in donne...
A soli 17 anni, Damiano D'Uva ha raggiunto un traguardo straordinario nel campo della falegnameria, vincendo la medaglia d'oro ai campionati regionali del Piemonte, tenutisi a Torino durante la manifestazione World Skills, nell'ambito di "Io Lavoro". Il giovane, originario della Costa d'Amalfi ma nato...
"Il vero amore non è né fisico né romantico. Il vero amore è l'accettazione di tutto ciò che è, è stato, sarà e non sarà", scrisse il poeta Khalil Gibran. Aniello Del Pizzo e Rosaria Di Pietro non possono che condividere questa profonda verità, avendo costruito una relazione solida e autentica nel corso...