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Pasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830

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Un Natale di gusto con i panettoni di Masaniello

Maiori, da Masaniello il Natale è ancora più soffice con il panettone artigianale dello Chef Cerchia

I panettoni artigianali di Pasquale Cerchia: sei gusti unici per celebrare la dolcezza delle feste

Inserito da (Admin), mercoledì 11 dicembre 2024 10:43:08

Un capolavoro di leggerezza e bontà, i panettoni artigianali realizzati dallo chef Pasquale Cerchia del Ristorante Masaniello di Maiori tornano a deliziare i palati più raffinati in questa stagione natalizia.

Realizzati con cura maniacale per i dettagli e l'utilizzo di ingredienti di altissima qualità, i panettoni di Masaniello si presentano come una vera e propria esperienza sensoriale.

Sei le varianti di gusto proposte quest’anno, ognuna capace di raccontare una storia unica:

  • Pistacchio, con la sua cremosità avvolgente e una nota di croccantezza;

  • Cioccolato e caramello salato, per gli amanti delle sfumature dolci e sapide;

  • Limoncello, un omaggio ai profumi della Costa d’Amalfi;

  • Pellecchiella del Vesuvio, impreziosito dall’autentico sapore delle albicocche campane;

  • Frutti di bosco, una sinfonia di freschezza e vivacità;

  • Classico milanese, per i puristi della tradizione.

"La nostra filosofia è quella di creare un dolce che non sia solo buono, ma che rispecchi i valori di leggerezza, gusto e tradizione", spiega lo chef Pasquale Cerchia. Ogni panettone, infatti, è il risultato di una lievitazione lenta e naturale che ne garantisce morbidezza e digeribilità, oltre a un’esplosione di sapori già al primo morso.

Disponibili in edizione limitata, i panettoni di Masaniello rappresentano un omaggio al territorio e alle sue eccellenze.

In Costiera Amalfitana il panettone è in vendita presso l'Enoteca "Brindisi alla salute" e al ristorante Masaniello, entrambi in Corso Reginna. Per informazioni e ordini info@masaniello.biz oppure whatsapp al +39 389/8073782

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