Ultimo aggiornamento 4 ore fa SS. Demetrio e Onorato

Date rapide

Oggi: 22 dicembre

Ieri: 21 dicembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Maiori News Costiera Amalfitana

Il portale on line di Maiori e della Costiera Amalfitana

Maiori News - Il portale on line di Maiori e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Maiori e della Costiera Amalfitana

Small Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiBove Marrazzo impresa Edile per lavori pubblici e privati a Tramonti e in Costiera AmalfitanaSupermercati Maiori, Netto, Pollio, Treesse, offerte, volantino, supermarket amalficoast

Tu sei qui: GourmetDa Maiori Chef Pasquale Cerchia tra gli "Artisti del Gusto" che si esibiranno a Villa Diamante

Pasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830

Gourmet

Maiori, Costiera Amalfitana, Chef Pasquale Cerchia, "Artisti del Gusto", Villa Diamante

Da Maiori Chef Pasquale Cerchia tra gli "Artisti del Gusto" che si esibiranno a Villa Diamante

Cerchia, in occasione del Festival riceverà, insieme agli altri protagonisti, un attestato di riconoscimento con menzione “Artisti del gusto”, per la professionalità con cui quotidianamente preserva qualità, tradizione, artigianalità e rivolti al futuro si concedono a tocchi innovativi

Inserito da (Maria Abate), martedì 23 novembre 2021 14:47:50

Ci sarà anche Chef Pasquale Cerchia del Ristorante Masaniello di Maiori, in Costiera Amalfitana, al Festival Artisti del gusto, che per la terza edizione, ancora più fortemente degli anni passati, vuole festeggiare lo sforzo e l'abnegazione di produttori, chef, pizzaioli, panificatori, pasticceri e quanti nel settore si dedicano con passione a realizzare eccellenze.

Villa Diamante, riconosciuta miglior location dell'anno nell'ambito della kermesse "Awards 2021" di "Food & Travel Italia", sarà l'incantevole location dell'evento a firma Angela Merolla, che si terrà martedì 30 novembre 2021, dalle 19.

Cerchia, in occasione del Festival riceverà, insieme agli altri protagonisti, un attestato di riconoscimento con menzione "Artisti del gusto", per la professionalità con cui quotidianamente preserva qualità, tradizione, artigianalità e rivolti al futuro si concedono a tocchi innovativi.

Nell' elegante atmosfera prenatalizia di Villa Diamante, produttori, chef, pizzaioli, panificatori e pasticceri, daranno vita ad un percorso enogastronomico di eccellenza, dove non mancheranno i tanto apprezzati abbinamenti azienda/chef per la realizzazione di deliziose pietanze e il piacere di approfondire la conoscenza dei sapori del Bel Paese.

A fare gli onori di casa a Villa Diamante, sarà l'executive chef Luigi Barone con il suo staff di cucina unitamente all'impeccabile team di sala.

Tra gli chef della Costa d'Amalfi ci saranno anche Luigi Di Martino (Praiano), Paolo Iovieno (Ristorante Hotel Pupetto-Positano) e Giuseppe Zaccaria (Ristorante Dal Pescatore-Vietri sul Mare).

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Maiori News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 106013106

Gourmet

Maiori, da Masaniello il Natale è ancora più soffice con il panettone artigianale dello Chef Cerchia

Un capolavoro di leggerezza e bontà, i panettoni artigianali realizzati dallo chef Pasquale Cerchia del Ristorante Masaniello di Maiori tornano a deliziare i palati più raffinati in questa stagione natalizia. Realizzati con cura maniacale per i dettagli e l'utilizzo di ingredienti di altissima qualità,...

Un Panettone artigianale ripieno di gelato: così si festeggia il Natale alla gelateria "La Divina" di Maiori!

Maiori si prepara a vivere un Natale all'insegna del gusto e della tradizione grazie all'estro di Pietro Vitale, maestro gelatiere e titolare della gelateria "La Divina". Per celebrare le festività, Vitale propone una goloseria unica: un panettone artigianale ripieno di gelato, una vera prelibatezza...

Maiori, a "La Divina" la melanzana alla cioccolata diventa un gelato

A Maiori durante la festa dell'Assunta la melanzana alla cioccolata è il piatto principe della tavola. Una ricetta che si tramanda da secoli, forse da quando i monaci di un antico convento di Tramonti realizzavano un dessert a base di melanzane fritte ricoperte di un composto dolce e liquoroso. Solo...

Ristorante “Oltremare”: un viaggio sorprendente tra terrazzamenti e acque cristalline della Costiera Amalfitana /FOTO

Di Maria Abate Pendii terrazzati che si stagliano a picco nel blu. Terra rigogliosa e mare cristallino che si abbracciano. Questa è la costiera amalfitana ed è questo il concetto che sta alla base della cucina dello chef Alfonso Crisci, che dopo l'esperienza romana a Poggio Le Volpi è tornato in Campania,...

Maiori, il “Pineta 1903” riscopre un antico formato di pasta e proclama il “Birbone Day” per il 16 maggio

Senza tradizione non c'è futuro. In quest'ottica, a Maiori, il "Pineta 1903" ha riscoperto un antico formato di pasta, il Birbone, secondo la ricetta tradizionale minorese. A ispirare il titolare Carlo De Filippo e chef Gianluca Giordano è stato il decano dell'informazione in Costiera Amalfitana, Sigismondo...