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Hotel Botanico San Lazzaro e lo Chef Umberto Mazza Brillano al Merano Wine Festival

Le proposte culinarie presentate dall'Hotel Botanico San Lazzaro sono state una vera e propria celebrazione della cucina mediterranea

Inserito da (Admin), sabato 4 novembre 2023 18:56:55

È stata una manifestazione all'insegna dell'alta cucina quella vissuta al Merano Wine Festival, con l'Hotel Botanico San Lazzaro e lo chef Umberto Mazza, protagonista indiscusso di due show cooking che hanno infatti regalato momenti di puro godimento gastronomico, conquistando il pubblico e lasciando un segno nei fortunati ospiti della manifestazione enogastronomica.

Le proposte culinarie presentate dall'Hotel Botanico San Lazzaro sono state una vera e propria celebrazione della cucina mediterranea, con uno sguardo attento alle tradizioni ma anche con un occhio rivolto all'innovazione. Tra i piatti degustati, spicca il "Senza Via di Scampo", un tortello al Corallo di Capasanta arricchito con scampi e limone della Costa d'Amalfi, il tutto guarnito con una raffinata salsa cacio e pepe e un tocco finale di olio al basilico. Ma non è tutto: i partecipanti hanno potuto apprezzare anche una straordinaria rivisitazione del Polpo alla Luciana, che ha reinterpretato in chiave moderna una delle pietanze più amate della tradizione culinaria italiana.

Questi eventi rappresentano un'occasione per celebrare la passione e la dedizione alla buona cucina "Made in Amalfi Coast". Le reazioni entusiastiche del pubblico, che ha elogiato l'unicità dei sapori e l'elevata qualità delle preparazioni, confermano il successo dell'iniziativa.

Il Merano Wine Festival, già di per sé un appuntamento imperdibile per gli amanti del buon vino e della buona cucina, ha dunque offerto uno spaccato sulla Costiera Amalfitana, patria di vini unici e di eccellenze gastronomiche famose ormai in tutto il mondo. .

Mentre i profumi e l'eco del successo riecheggiano ancora nelle sale dell'evento, l'Hotel Botanico San Lazzaro esprime la propria gratitudine a tutti coloro che hanno partecipato, anticipando già nuove e avvincenti proposte culinarie per la prossima stagione 2024.

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