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Tu sei qui: GourmetL'artigianalità della Pasticceria Gambardella di Minori esaltata dalla rivista danese "Gastro"

Pasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830

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Minori, costiera amalfitana, pasticceria

L'artigianalità della Pasticceria Gambardella di Minori esaltata dalla rivista danese "Gastro"

Fondata nel 1963 da Francesco Gambardella, la Pasticceria omonima tramanda le antiche tradizioni e i sapori tipici della Costiera Amalfitana

Inserito da (admin), lunedì 7 ottobre 2019 18:23:21

Si intitola "inacidire con il dolce" l'articolo che la rivista danese "Gastro" dedica alla Pasticceria Gambardella di Minori. Tema del pezzo è, infatti, il limone (acido) declinato in tutte le sue versioni in pasticceria (dolce). Dalle granite al gelato, dalle scorzette al limoncello.

Fondata nel 1963 da Francesco Gambardella, la Pasticceria omonima tramanda le antiche tradizioni e i sapori tipici della Costiera Amalfitana. I suoi prodotti, sia nel campo liquoristico che in quello dolciario, nascono non certo da sofisticate e complesse elaborazioni, ma dall'esperienza e dall'artigianalità.

Ancora oggi, nonostante l'evoluzione nei metodi di lavorazione, infatti, l'azienda punta soprattutto sulla naturalezza degli ingredienti e la semplicità dei processi produttivi artigianali.

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