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Maiori, cena a quattro mani al Ristorante Masaniello. Il resident chef ospita Vincenzo Russo

Vincenzo Russo, classe ’95, è nato a Gragnano e per sette anni è stato allievo di Antonino Cannavacciuolo

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 15 dicembre 2022 15:26:22

Quattro mani per una cena raffinata con cui deliziare gli ospiti. Saranno quelle di Pasquale Cerchia e Vincenzo Russo, che domenica 18 dicembre prepareranno per gli ospiti un menu misto terra e mare al Ristorante Masaniello di Maiori.

L'ospite è l'executive chef di "Trigu", ristorante nella centrale via Roma a Sassari.

Vincenzo Russo, classe '95, è nato a Gragnano, in provincia di Napoli, e nonostante la giovane età ha già un curriculum che conta numerose e importanti esperienze. Dopo il diploma alberghiero conseguito nel 2013, è entrato a far parte della brigata del due stelle Michelin, Villa Crespi. È rimasto per ben sette anni accanto allo chef Antonino Cannavacciuolo, dal quale ha appreso i segreti per valorizzare la tradizione contaminandola con il nuovo. Quindi l'esperienza al "luxury refuge" Villa Lattanzi, cinque stelle di Torre di Palme, nelle Marche, e al Belmond Hotel Caruso di Ravello. Ora, in Sardegna, lo chef ha già dimostrato il suo valore ottenendo le 2 forchette del Gambero Rosso ed entrando tra i finalisti del Premio Emergente Chef 2022.

Dalle sue mani sapienti (e da quelle del resident chef) non ci potrà aspettare che un menu divino, insomma.

Il costo della cena sarà di 50€ a persona, bibite incluse.

Per info e prenotazioni: 089 877671

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