Ultimo aggiornamento 16 ore fa S. Ida vergine

Date rapide

Oggi: 27 aprile

Ieri: 26 aprile

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Maiori News Costiera Amalfitana

Il portale on line di Maiori e della Costiera Amalfitana

Maiori News - Il portale on line di Maiori e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Maiori e della Costiera Amalfitana

Small Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPABove Marrazzo impresa Edile per lavori pubblici e privati a Tramonti e in Costiera AmalfitanaSupermercati Maiori, Netto, Pollio, Treesse, offerte, volantino, supermarket amalficoast

Tu sei qui: GourmetMaiori, cena a quattro mani al Ristorante Masaniello. Il resident chef ospita Vincenzo Russo

Pasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830

Gourmet

Maiori, costiera amalfitana, chef, gourmet, cucina, cena

Maiori, cena a quattro mani al Ristorante Masaniello. Il resident chef ospita Vincenzo Russo

Vincenzo Russo, classe ’95, è nato a Gragnano e per sette anni è stato allievo di Antonino Cannavacciuolo

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 15 dicembre 2022 15:26:22

Quattro mani per una cena raffinata con cui deliziare gli ospiti. Saranno quelle di Pasquale Cerchia e Vincenzo Russo, che domenica 18 dicembre prepareranno per gli ospiti un menu misto terra e mare al Ristorante Masaniello di Maiori.

L'ospite è l'executive chef di "Trigu", ristorante nella centrale via Roma a Sassari.

Vincenzo Russo, classe '95, è nato a Gragnano, in provincia di Napoli, e nonostante la giovane età ha già un curriculum che conta numerose e importanti esperienze. Dopo il diploma alberghiero conseguito nel 2013, è entrato a far parte della brigata del due stelle Michelin, Villa Crespi. È rimasto per ben sette anni accanto allo chef Antonino Cannavacciuolo, dal quale ha appreso i segreti per valorizzare la tradizione contaminandola con il nuovo. Quindi l'esperienza al "luxury refuge" Villa Lattanzi, cinque stelle di Torre di Palme, nelle Marche, e al Belmond Hotel Caruso di Ravello. Ora, in Sardegna, lo chef ha già dimostrato il suo valore ottenendo le 2 forchette del Gambero Rosso ed entrando tra i finalisti del Premio Emergente Chef 2022.

Dalle sue mani sapienti (e da quelle del resident chef) non ci potrà aspettare che un menu divino, insomma.

Il costo della cena sarà di 50€ a persona, bibite incluse.

Per info e prenotazioni: 089 877671

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Maiori News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 108945105

Gourmet

“La Pastiera da Passeggio”: a Minori il gelato ideato per Pasqua dal Maestro Pasticcere Sal De Riso

La pastiera napoletana è molto più di un dolce: è un simbolo, una carezza ai ricordi, un profumo di primavera che ogni anno, a Pasqua, si rinnova tra le mura delle case e nelle migliori pasticcerie della Campania. Ma quando la tradizione incontra la creatività di un grande Maestro come Sal De Riso, il...

Il maestro pasticciere Davide Esposito incontra gli studenti dell'Alberghiero di Maiori: «Credete nei vostri sogni»

Un incontro speciale oggi all'Istituto Alberghiero "Marini-Gioia-Comite" di Maiori, dove gli studenti hanno avuto l'opportunità di ascoltare la storia di Davide Esposito, giovane maestro pasticciere partito proprio dalle aule della scuola per raggiungere traguardi di prestigio a livello internazionale....

Maiori, da Masaniello il Natale è ancora più soffice con il panettone artigianale dello Chef Cerchia

Un capolavoro di leggerezza e bontà, i panettoni artigianali realizzati dallo chef Pasquale Cerchia del Ristorante Masaniello di Maiori tornano a deliziare i palati più raffinati in questa stagione natalizia. Realizzati con cura maniacale per i dettagli e l'utilizzo di ingredienti di altissima qualità,...

Un Panettone artigianale ripieno di gelato: così si festeggia il Natale alla gelateria "La Divina" di Maiori!

Maiori si prepara a vivere un Natale all'insegna del gusto e della tradizione grazie all'estro di Pietro Vitale, maestro gelatiere e titolare della gelateria "La Divina". Per celebrare le festività, Vitale propone una goloseria unica: un panettone artigianale ripieno di gelato, una vera prelibatezza...

Maiori, a "La Divina" la melanzana alla cioccolata diventa un gelato

A Maiori durante la festa dell'Assunta la melanzana alla cioccolata è il piatto principe della tavola. Una ricetta che si tramanda da secoli, forse da quando i monaci di un antico convento di Tramonti realizzavano un dessert a base di melanzane fritte ricoperte di un composto dolce e liquoroso. Solo...