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Maiori, Costiera amalfitana, gourmet, Divin Baguette

"Note di gusto", giovedì 22 luglio a Maiori il nuovo evento Divin Baguette

Entrano nel vivo gli appuntamenti estivi al DiVin Baguette a Maiori con una nuova serata, il 22 luglio (ore 21), e un nuovo percorso degustativo, stavolta dedicato alla Toscana

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 21 luglio 2021 11:51:12

Entrano nel vivo gli appuntamenti estivi al DiVin Baguette a Maiori con una nuova serata, il 22 luglio (ore 21), e un nuovo percorso degustativo, stavolta dedicato alla Toscana, attraverso alcuni dei suoi prodotti di eccellenza: la finocchiona, il pecorino toscano e il Chianti classico della Cantina Frescobaldi.

A far da sottofondo musicale i Cantautorando, Alfonso Apuzzo (chitarra e voce) e Enio Corsaro (piano), le cui sonorità vanno dalla musica latina al jazz, dal classico napoletano alle melodie internazionali.

La finocchiona è un salame di carne suina a pasta morbida, specialità nata nella valle del Chianti. E' famosa per i semi di finocchio che le danno un aroma unico, dal 2015 è un prodotto a Indicazione Geografica Protetta e tradizione vuole che venga accompagnata da un buon bicchiere di Chianti. Il Chianti classico è uno dei vini più nobili al mondo e si fregia del nome della terra da cui nasce. Il vino Chianti classico DOCG ha un colore rubino brillante, tendente al granato e odore profondamente vinoso. Il gusto è asciutto, sapido e tendente con il tempo al morbido vellutato. Protagonista indiscusso del Chianti classico è il Sangiovese di qualità superiore.

Prenotazione obbligatoria. L'evento sarà organizzato secondo le disposizioni emesse dal Governo italiano o dalla Regione Campania adottando le misure in materia di spettacolo dal vivo.

 

Info e reservation tel. 0899837012 - info@divinbaguette.it

via Santa Tecla 16 Maiori (SA)

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